鄞州站
当前位置:首页 > 校园招聘 > 浙江农业商贸职业学院2020年春季空中招聘会
浙江农业商贸职业学院2020年春季空中招聘会
已举办
报名结束

关注:2206次

学校:浙江农业商贸职业学院

时间:2020-04-20 00:00 至 2020-04-20 00:00

场馆:浙江农业商贸职业学院

地点:线上

招聘会详情

浙江农业商贸职业学院2020年春季空中招聘会

浙江农业商贸职业学院线上

尊敬的用人单位:

感谢贵单位对我院毕业生就业与顶岗实习工作的大力支持!

我院是经浙江省人民政府批准成立,由浙江省供销社主管的全日制公办高职院校,是中华全国供销合作社示范性高职院校、教育部人才培养工作水平评估合格院校、浙江省人民政府和中华全国供销合作总社共建院校。曾先后获得“职业教育和成人教育先进单位”“全国供销合作社系统技能人才培育突出贡献奖”“全国先进社科组织”等荣誉。

学院坐落在人杰地灵、英才辈出的历史文化名城绍兴,位于国家级经济技术开发区——绍兴袍江新区风景秀丽的凤凰江畔。校园面积410余亩,设有农业经济管理系、烹饪旅游系、艺术设计系、汽车技术系、财会系、经济贸易系和基础教学部、继续教育部等“六系二部”,开设有23个专业。

为应对当前新型冠状病毒疫情形势,根据学院的相关决策部署,做好疫情防控期间校园招聘服务,为满足用人单位的招聘需求,为广大学生与用人单位提供双向选择的机会,经研究,我校将于4月20日-24日召开“浙江农业商贸职业学院2020年春季空中招聘会”,现将有关事项函告如下:

一、招聘会时间与地点

时间:2020年4月20日-4月24日

地点:浙江农业商贸职业学院就业网

https://jy.zjabc.edu.cn/hr/wlzph_zp.aspx

二、招聘会报名时间

时间:3月30日至4月20日

三、参会事项:

1.参加招聘会的用人单位请按要求填写报名信息,并将本单位营业执照、机构代码证、税务登记证或(三证合一)的影像件上传至系统,系统内手机号码和邮箱等联系方式务必填写完整正确;

用人单位招聘的岗位须与我院毕业生的专业对应,在报名信息填写中需明确工作岗位、要求、条件、薪资待遇(原则上要求3500元及以上/月),无详细岗位信息的报名将不予通过审核。

3.根据教育部等五部门关于印发《职业学校学生实习管理规定》的通知要求,接收学生顶岗实习的实习单位,应参考本单位相同岗位的报酬标准和顶岗实习学生的工作量、工作强度、工作时间等因素,合理确定顶岗实习报酬,原则上不低于本单位相同岗位试用期工资标准的80%,并按照实习协议约定,以货币形式及时、足额支付给学生。同时加强对实习学生的安全生产教育培训和管理,保障学生实习期间的人身安全和健康。

4.本次招聘会为公益性质,免收任何费用。各参会单位提前半小时登陆系统。

咨询电话:0575-88157111 蔡老师

学校:浙江农业商贸职业学院

时间:2020-04-20 00:00 至 2020-04-20 00:00

场馆:浙江农业商贸职业学院

地点:线上

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:鄞州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于鄞州人才网,转载请必须注明鄞州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。